P. S

Александра Новикова
Ты сказал: -Ухожу. ОК,
Я не буду тебя держать.
И плевать, что так много дней,
Мы делили с тобой кровать.
Буду счастлива этим днём,
Ну, а ночью достану обрез.
Мы с тобой сегодня умрём.
Я любила тебя. Р.S.