Мамина звезда

Людмила Дубинская
Мой плейкаст:


Ласковых рук теплота,
мамина сказка в ночи,
святая ее доброта
и с молоком калачи,

Первый подснежник в руке,
улыбка маминых глаз.
Звездочка вдалеке
летела по небу не раз.
 
Одно желанье шептал:
"Пусть мама будет всегда.
Здоровья чтоб Бог ей дал
и пощадили года".

Года пронеслись чередой.
Давно нет рядом тебя.
Усталый, продрогший, седой
на фото смотрю скорбя.

Вернулся...Пришел к кресту...

- Прости непутевого, мать.

Увидел на небе звезду
и продолжаю шептать:
- Со мной ты будешь всегда -
в сердце моем живешь.
Листаешь со мной года
и песни  свои поешь.

Ветер коснулся волос,
прядь потрепал слегка.
Ласково тронул нос,
словно твоя рука.

Березка взмахнула листвой
и голос услышал я:

- Сыночек, всегда с тобой...
Пусть Бог сохранит тебя!

Не обманула звезда. Правда с небес упала:
МАМА С НАМИ ВСЕГДА! ОНА ЭТО ТОЧНО ЗНАЛА.

          17 августа 2002 г.
          г.Волгодонск