стоило проснуться

Хорошо Забытое Новое
вот так никто никогда и живи одна
пока кто-нибудь вдруг не включит свет
и различаешь землю без крышки, небо без дна
и бессонные звёзды в мокрой траве

это ведь ты цикадой звенел во тьме
в спину дышал теплом, держал на плаву
и охранял мой сон, отгоняя смерть
где ты где ты ответь
ау ау