жар-птиц

Самолётами
Я  - волшебник мандаринный.
Буду есть их ночью длинной,
А потом плевать картинно
Мелкошкурки в потолок.
Я - изодранная фляжка,
Я - помятая фуражка,
Я - в полосочку рубашка,
Я - оранжевый щенок!

Хочешь быть моей царевной?
Город наш безумно древний,
Бог на нас совсем не гневный,
Свет для нас почти дневной.
Я тебе слеплю картинку,
Кактус выращу в ботинке,
Завяжу хвосты резинкой,
Увезу тебя домой.

Ты - красавица из сказки.
Я сожгу свои все маски,
Разыщу акрилокраски
И опять ночей не сплю.
А к утру - не мало толку -
Принесу тебе футболку,
На которой как иголкой:
"рыжик, я тебя люблю"

Я сегодня вдруг не мачо,
Только слышишь - ты не плачь, ведь
Путь мой скоро будет начат,
Чуть осталось дотерпеть.
Если ночью вдруг не спится,
Не страшись, душа-девица
Буду я твоим жар-птицем,
Буду я тебе гореть.