Чем любят эти бабы, в самом деле?

Неангел 2
Чем любят эти бабы, в самом деле?
Ведь точно – не ушами, не глазами!
Придет свинья, в козлином мерзком теле,
Нагадит, поломает все рогами,
Когтями чувства изодрав на тряпки,
Верблюдом плюнет в душу – на прощанье…
И каждая готова без оглядки
Любить такое дивное созданье.