Здравствуй, Вера!

Анатолий Осовский
Не укорит тебя никто,
не знай сомненья и кручины.
Когда не любят, есть за что.
Любовь томится без причины.

Тобой гордится твой отец.
Оберегает чутко мама.
Любви не требует Творец
и не уходит Он из храма.

Счастливо, в сладостном тепле
живи, как любится, родная!
И то сказать, любовь сплошная -
сплошное Солнце на Земле.