НОЧЬ

Людмила Дубинская
Гоню дурные мысли прочь.
Боюсь,опять наступит ночь.
И снова взрыв и тяжесть плит,
И дом наш кровью весь залит.
И крики:"Мама, помоги!"
Молитва:"Бог, их сбереги!"
И мрак, и страх, потери боль
Тех, с кем делили хлеб и соль.
Боюсь опять наступит ночь
И не смогу я всем помочь...
    
           23 сентября 1999 года
            г.Волгодонск