ежедневное

Хорошо Забытое Новое
мебель моя - спальник, рюкзак, примус и котелок.
всего делов-то - крону найти плотней,
закрыть глаза. тлеющий уголёк
солнца опять на дне.

вот мы и дома, любовь моя... рыбка, птичка, что там ещё
в груди трепыхается - можно ли рассмотреть?
но сквозь меня сила твоя течёт -
солнце разжечь к заре.

и покатится мир, скрученный посолонь...
завтра, конечно, завтра. спи, пока можно, спи.
мне почему-то всегда не хватает слов
счастье своё запить,

вот и держу за щекой... или под язык
просится имя - медовый рахат-лукум...
и
разжигающий солнце
победный крик
скатывается
по языку