Отвыкаю от тебя

Маргарита Романова
Отвыкаю от тебя… Отвыкаю…
Голос… Руки я твои забываю…
Без тебя ночами я засыпаю…
Я не плачу…. привыкаю… отвыкаю…

Но во сне приходишь ты… Замираю
От тепла руки твоей… от ладони…
Твоя нежность… твоя страсть… сон наполнит
Отвыкаю от тебя… привыкаю…

Пробирает до костей ночной холод
И пульсирует в душе «ты мне дорог»
И шальное чувство боль «отвыкаю»
Умираю без тебя… умираю…