мы создали давно!

Владимир Полуничев
Её мы создали давно -
Свою Мечту, вдвоём!
Она - из грёз, она из снов,
Мы к ней давно идём!

Но как же робок каждый шаг,
В запутанности дней...
Но свет твоих далёких глаз
Ах, манит всё сильней!

Но мы стоим на берегах
Своей Большой Мечты!
И только строчками, в стихах
Творим из...Радуги мосты!