прости что так вышло с нашими мечтами

Катя Сюзева
осень недавно так плакала,
я ничего не знала.
были мечты, осталась лишь боль -
прости.

я уходила, сбегала от всех,
скрывалась под одеялом.
осень ушла и тебя лишь смогла за собой
от меня унести.

я никому не верила, только срывалась.
ты был сильнее.
я не боюсь теперь, я давно так
устала ждать.

ты не жалел, не любил.
ты лишь делал меня взрослее.
и где теперь я? где девочка та,
что делила с тобой кровать?

***

здесь стены хранят тебя.
здесь ты исчезаешь с рассветом.
пытаюсь уснуть одна,
но давно уже не до сна.

здесь руки твои. поцелуи твои.
и бессонное наше лето.
спасаясь таблетками,
все еще верю.
что скоро придет
весна.