Для меня Москва стала маленькой

Просто Фантазия
Для меня Москва стала маленькой:
Два-три домика, две-три улицы,
Все наполнено твоим голосом,
Чистым, нежным и страстным голосом.

Когда плачешь ты, то твоя печаль
Разливается по окраинам,
И метет февраль, гонит ветер в даль,
Снег, помноженный на отчаянье…

Когда весел ты, то цветут цветы,
Соловьи в садах заливаются!
Ах, да это ж ты! Ни к чему сады
И соловушки зря стараются.:)

Для меня Москва стала маленькой:
Два-три домика, две-три улицы,
Все наполнено твоим голосом,
Чистым, нежным и страстным голосом.