Нежный Нижний

Аксенова Лена
Хочу быстрей валяться в пижме!
И носом утыкаться в летний Нижний!
Хочу в гости в теплую кухню
Где тусклый свет лампы и нежно-уютно,
Где душу щекочет предчувствие
Светлое, милое, жгучее

Где на цыпочках бродит любовь
Куда тянет снова и вновь
Где лиловая тень волшебства
Витает от тебя до меня

Где пахнет детством
Где у всего есть свое место
Где ты и я бродим меж старых домов
Где вопреки годам жива  дружба, любовь

Там, в моем Нижнем Нежном
Я смогу быть опять прежним…