Библейская история рассказанная бабушкой

Кириллов Саша
Его миссией не признали
И видно потому распяли.
Хоть матушка его была,
По их законам же – чиста,
А вот отец, известно ей,
Был, ну совсем, не иудей.
Распятью был совсем не рад,
Известный нам, Понтий – Пилат.
Но раз позволил их закон,
Он властью свыше наделён,
То все смирились в Иудеи
И постарались позабыть,
Мол, что случилось, так и быть.
Один Иуда не смирился
И, как известно, удавился.
В России ж , бабки рассказали,
Отца страдальца,  будто знали
Он всем являлся, аж с утра.
Его все звали просто - Ра.
Страдалец, видно, заблудился,
Ему б в России поселиться,
А он попал не в ту страну.
Так говорили в старину.