смирение.. и кеды

Аленькая Алёна
Людей отмаливать
у мира..
Расти скорее
сердцем….сердцем
Их раны мазать
миро-миро


И о Творца..внутри..
........................
согреться


Стоять в проломе ..
до победы
Любовь свою неся
как жертву…
да не смотри ты..в эти
кеды…

молись…молись...грехи..
.....................
как жернов.

11-12.01.10
аа