Где-то там, далеко во Вселенной

Зарина Морская


Где-то там,
далеко,
во Вселенной,
бьётся сердце
твоё светло,
и вечной,
любовью
нетленной,
согревает
меня горячо.....

Ощущаю
тебя я
рядом -
голос твой,
дыханье твоё...
обнимаешь
меня ты
взглядом,
моя грусть,
и счастье моё.....