Жизнь тлеет сигаретой

Холден Колфилдд
Как мне помочь тому, кто расцепил ладони,
Без сожаленья сердце выбросив с моста?
Я помню всё и ни черта не помню.
Как дальше жить, когда душа пуста?

И как дышать, когда заткнули глотку?
Слова и чувства будто кляп во рту.
Лепили крепость снежную мы робко,
Которая растаяла к утру.

А время-ночь. Жизнь тлеет сигаретой.
Не как всегда - потеря из потерь!
Моими мыслями останешься согрета.
Нам друг без друга холодно теперь.