В Китай

Нюша Снегурская
Как-то заяц, волк, хомяк
Собралися на тусняк:
- Вот в Китай бы нам махнуть,
Там немного отдохнуть!

Так подал идею волк,
Он в Китае знает толк,
Там такая благодать.
Волка ВУЕМ будут звать.

Заяц только это ждал,
Быстро имя разгадал,
ЗУЕМ будет он в Китае,
Он уже лететь мечтает.

Тут задумался хомяк,
Свои мозги поднапряг:
- Тут какая-то ***ня,
Не поеду с вами я.