Без меня...

Вита Савицкая
Без меня...твои руки - пусты...
И в глазах...только я отражаюсь...
И стихи...,без меня...лишь листы...
Если...я в них НЕ продолжаюсь...

И дороги Без...лишь - тупики...
И рассветы...лишь повод к терпенью...
Без меня...небеса - потолки...
Ночи...только к сердцебиенью...

Без меня ...серый день, серый лес,
Серый ветер и серые стены...
Без меня не бывает чудес...
Лишь ...повторы и перемены...

...........................
...........................

Без меня...твои руки - пусты...
Ведь в глазах...только я отражаюсь...
И стихи...лишь пустые листы...
Если я в них... не продолжаюсь...