Глупости всё это

Владимир Муковнин
Кто любви ни разу
Не встречал на свете,
Вам ответит сразу:               
”Глупости всё это”.

Что одной любовью
Крутится планета? -
Ясно же любому:
Глупости всё это.

Где им знать, убогим,
Чувством обделённым,
Что отмечен Богом
Человек влюблённый.

Что от этой меты
Со времён Творенья
Песни все на свете,
Все стихотворенья.

Что для тех, кто любит,
Мир красив и светел -
И крутиться будет
Лишь для них планета.