под пологом стуж

Анна Белл
не пытаюсь заснуть.
время теряет краски.
как же труден наш путь
по траектории счастья.

как откровенно чужд
мне твой, с усмешкой, голос.
и под пологом стуж
я усмехаюсь тоже.

декабрь.2009

© Анна Белл