Афоризмы 5 1-10

Ярослав Финтов
1. Жизнь без алкоголя – нож в спину дьяволу.
2. Вначале было я. Лишь после я пошел в школу и научился читать и писать.
3. Серия закономерных случайностей.
4. У матери не могут быть глаза ребёнка.
5. Скука – признак топтания на месте.
6. Как бы многие понимают, что ничего не делается. Как бы некоторые знают, что надо делать. Как бы мало кто делает. Вот как бы и результат.
7. И часовщик не властен над временем.
8. Умный не говорит всё, что знает, а дурак не знает всё, что говорит.
9. Когда я неправ – я тоже злюсь.
10. Вырванная из контекста цитата – ложь и глупость.