новолуние

Анна Белл
разбери меня на части.
собери меня по-новой.
может, новой - непутёвой
я не стану больше.

разложи меня по нотам.
от акцента до синкопа.
без советов гороскопа
и твоих законов

форматируй фразы, файлы.
заштрихуй мои изъяны.
словно старенькие шрамы
враз исчезнут тенью.

наложи мне швы на раны.
до пит-стопа магистрали
нужно, чтоб не презирали,
мне ещё доехать.

затушуй мой низкий голос,
сердца стуки- барабаны,
возникающие странно
от висков до тела.

нервы - током  по мембране.
осень - спит на тротуаре,
словно в чьём-нибудь нуаре,
приютившись к месту.

20.ноябрь.2009

© Анна Белл