игра

Анна Белл
смешная и порочная игра. 
теряют в страсти разум, веря в чувства. 
обманываться рады до утра, 
не ощущая степени безумства.

разносит ветер искры от костра 
и я ловлю их. с трепетом и болью. 
в который раз кончается листва,
рисуя в памяти узоры кровью.

мы все в плену. мы времени рабы.
и нас, возможно, даже не услышат.
но догорают в пустоте костры. 
а кто-то... ловит искры, еле выжив. 

16.ноябрь.2009

© Анна Белл