тихо приветствую мудрость

Анна Белл
мои слёзы стекаются внутрь
в неизбежной борьбе за сегодня.
согласись - это  вовсе не трудно -
плавить время в режиме "доступно".

и не сложно стирать вехи граней
в беспощадном прогнозе волнений.
это странно, я стала брутальней.
может, так я смогу быть сильнее.

в безнадёжно забытое завтра
окунусь без претензий на скупость.
"время лечит", - вы скажете, - "правда"...
и я тихо приветствую мудрость.

октябрь.2009

© Анна Белл