я часть тебя

Анна Белл
                j.
просто не нужно слов.
просто — я часть тебя.
просто тугой засов
времени не чета.

просто закалка льдом
грубости. ерунда!
нас изнуряет сон.
навзничь роняет судьба.

право же, не грусти!
и не топись в хмеле.
только не запусти
пыль на гнедом крыле.

нежность чрез вёрсты дней
та же. день ото дня.
только не стань черствей:
я, как и прежде, — я. 

28.ноябрь.2008

© Анна Белл