Моим любимым тихим охотникам - 2

Алена Неленко
Т/ы пролистаешь странички инета,
И/ не найдешь – здесь почти больше нету столько
Х/ороших, но разных людей, столько рецептов, советов, идей.
А/хнешь от радости, надо ж, нашел!
Я/ что хотел, это так хорошо!
О/чень по-доброму будете встречены.
Х/оть и не видели ваши глаза.
О/хи печальные будут замечены,
Т/еплыми чувствами схлынет гроза.
А/ на прощанье не скажут плохого, ценится здесь только доброе слово!