Прощай

Виталий Мешалкин
Вот боль коснулась головы
Эффектом скверного вина.
Бурлит ночная жизнь Москвы,
Привычно обходясь без сна.

Мне вечер кажется пустым,
И горечь даст несладкий чай.
Растает как морозный дым
Твое последнее "прощай"..

Ушла.А улица пуста
Закрытых наглухо дверей.
Танцует тихо темнота
С усталым светом фонарей..