соль по венам

Анна Белл
                Арбениной Д.

вы мне подарите весну
мотивом свежим, откровенным.
и разлетятся на ветру
слова сплетение забвенным.

вы мне подарите печаль
метафорами. цельно.
зажёгся лирики фонарь,
чтоб я парила вдохновенно.

расправлю крылья-паруса.
дыханье ветра онемело.
я стала дезертиром сна.
и благодарна. соль по венам.
 
7.март.2008