ночной блюз

Анна Белл
нагими чувствами пылая,
соприкасались мягко тенью
мои две сущности в бескрайнем
просторе космоса прицельно.

в тисках давили рокот толп
и блеклых принципов асфальт.
меня манят лучи восторга,
закатной мглой - горизонталь.

а беспризорным сонмом звёзд
ночь отражает блики окон
да серым полотном дорог
обнимет тишиною город.

лелея взгляды светофоров,
спешат потоки фар в огни
ночных витрин и новых ролей,
оставив пылью след пути...

29.октябрь.2007

© Анна Белл