я думала, что разучилась любить

Дайрин Экзю
я думала, что разучилась любить...
о, как я ошиблась, безбожно!!!
и только на сцене играю любовь,
так искренне, но осторожно...
я никогда не встречла любовь,
в которую искренне верю...
но знаю, настанет тот сказочный день,
откроются тайные двери...
я клятву дала никого не любить,
и верила, что не нарушу...
но время идет и мне нужно дарить,
раздаривать всю свою душу...