Читай, читай. Это тебе!

Маслова Валентина
Наш диалог закончился , прости,
Ты мне уже давно не интересен,
Сирени нашей больше не цвести,
И соловьи не будут петь нам песен.

Всё сделано тобой, чтобы убить
То чувство, что цвело на пепелище,
Собою любоваться и любить
Себя лишь мог нарцисс дущою нищий.

Что из песка, разрушилось давно,
Бурьяном заростает наше Царство.
"Кина не будет!" Кончилось кино...
Пора от нелюбви принять лекарство!