Позабыто все, позаброшено

Эльвира Голубева
Позабыто все,
Позаброшено...
Моей памятью,
Давно заворошено...

Все,что было -
Забыла...
И не каюсь я,
В новой жизни,
Теперь,
Возрождаюсь я.

Осудить меня,
Нету проще вам...
Только жизнь свою,
Знаю больше я.

Вроде,есть друзья,
По названию...
С черной завистью,
Без признания...

Я обид не держу-
Не приучена.
Я нашла свой путь,
Пусть - измученный...