Заключение

Очень Приятно Звезда
Вот и прочли ВЫ  величайшее произведение всех времен и народов))))
 Я искренне благодарна тем, кто осилил его до конца, а не сплюнул после первых 2-х-3-х строчек.
 А теперь давайте выместе подумаем и решим, чему может научить сие творение?
 Ведь любое произведение должно...( просто обязано)зародить в читателе какие-то мысли или
 ИДЕИ...
...............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?........