Я не могу отдать тебя кому-то...

Виктория Лепеш
Я не могу отдать тебя кому-то,
Но не горю желаньем быть с тобой.
Мне что-то нужно от тебя как-будто.
И не могу я справиться с собой.

Я не хочу, чтоб ты дарил свои обьятья
Уже кому-то, но, увы, не мне...
Я не хочу, чтоб ты застёгивал то платье,
Что расстегнулось на чужой спине.

Мне без тебя то весело, то грустно,
то я в спокойствии, а то опять в борьбе.
И вновь испытываю смешанные чувства,
Но лишь по отношению к тебе...

То мне легко , когда тебя невижу,
То каждый миг в признаниях топлю.
Через минуту снова ненавижу,
А через две вновь до безумия люблю...