Предрассветная

Наталья Борюшова
В предрассветном сладко-сонном воздухе, полном истомы,
Я проснулась сегодня в прекрасном весны настроенье.
Моей кожи коснулись нежных ласковых пальцев фантомы -
Крепко спишь ты, мой милый, а я наслаждаюсь виденьем.

Все слова, что хотела сказать, я вложу лишь в улыбку,
Умиленьем я выражу всю мою нежность к тебе.
Я ничуть не жалею, предприняв однажды попытку
Стать самой счастливой с тобою на этой земле!