Международный день спасибо

Юлия Шохина
Сегодня, 11 января, международный день "спасибо".
В русском языке слово "спасибо" произошло от слов "Спаси Бог!"
Психологи считают, что слово "спасибо" способно оздоравливать и того, кто его произносит, и того, кого благодарят.

Так что... Спасибо Вам! Спасибо всем тем, кто заглянул сегодня ко мне на огонёк! Спасибо всем тем, кто не забывает меня, несмотря на долгое моё отсутствие!Спасибо, что Вы есть!!!