Ты будешь со мной... Дуэт Лазорива и Змеев...

Виталька Лазорива
Она:

Ты мне встретишься однажды,
Когда тебя не буду ждать.
И будем мы с тобой отважно
Любви придчуды принимать.

День наполнится любовью каждый
Ты чувство счастья,сможешь дать.
Будем мы любить,а это важно,
И ничто не сможет помешать.

Он:

Плащ мой давно в пути порвался.
Я шел к тебе, так долго шел.
Сбивая ноги в кровь, я рвался
Через преграды все прошел.

Я верю там за поворотом,
Увижу чей-то силуэт.
Найду тебя в краю далеком,
Где счастье есть и смерти нет.
11.01.2010г.