Перешагни!!!

Елена Дригола
Я тебя под Новый Год загадала
И шампанское до дна... неспроста!
Я салютами преграды сжигала,
Чтоб исполнилась заветная мечта!

Загадала я тебя в Рождество!
Пусть не принц и не на белом коне!
Я так верила в святое волшебство,
А душа от боли пряталась на дне!

И пускай ты в этой жизни не Бог!
И бывает, что, не ведая, творю!
Ты шагни через запретный порог,
А я сияньем твою жизнь озарю!