Дождь бешено грохочет за окном...

Елена Серенкова
Дождь бешено грохочет за окном,
Мешая смех и горестные слезы...
Мы были миг назад, с тобой вдвоем...
Теперь там, на асфальте, мокнут розы...
Напрасно телефон рвет в клочья тишину,
(Ведь разум не осудишь за сомненье)
Я в сигаретном дыме утону,
Почувствовав за все в душе прощенье.
Бесплодны наши плотские грехи
Ни чувств, ни смысла  жизни не рождают
Последние бредовые стихи
Во мне лишь слезы злости разжигают…