Стихи пишу сердцем...

Росса Бланк Воронова
Напишет критик:"Слабо!"
И упрекнет при этом.
Мол,много сделать надо,
Чтоб стать большим поэтом.

Он приведет примеры
Из жизни всех талантов,
От Пушкина с Мольером,
До Гоголя и Данте.

Напишут грубо:"Нужно
О Родине писать!"
А я хочу о дружбе
И о любви мечтать!

О страсти и разлуке,
О чувствах и потерях.
Но снова чьи-то руки
Начертят:нет,не верю.

А были ведь:Лолита,
Джульетта и Изольда.
Им было все открыто,
Хотя,не спорю,горько.

Я знаю,я- не гений,
Живу своей судьбою.
У всех моих творений
Название земное.


Любви открыта дверца,
Когда придет? Откуда?
Стихи мне пишет сердце,
Даря их мне,как чудо!