Скажите люди почему...

Денис Скорик
Скажите люди почему
вы верите в бога?
Разве он существует,
может это кто докажет?

Скажите люди почему
вы жертвуете многим
когда вы прыгаете с
крыш говорите мы к
богу уходим.

Зачем читаете книгу
под названием библия
человечьей рукой написанную
и говорите будто божьим
словом сказанная.
Приходите в церковь и целуете
руку священика будто божественную?

Если бог реален
разве он недолжен
быть материален?
Или он всё же нереален?

Может он приходит
к кому - то во сне
Так почему же он
неприходит ко мне?

Почему же он не
приходит к нам
со словами я вам
на истинный путь
наставления дам?

Существуют ли вообще
ангелы и демоны
может это неправда
может это всё мифы?

Почему он непоказывается
на глаза,вот те вопросы
которые терзают меня!