Стоп игра..

Займак Ахернар
Стоп, поиграли и хватит
Теперь можно и на прямую
Пора механиз наш наладить
А то крутит он в холостую

Садись поближе, не бойся
Свободы твои - не нарушу
Возьми вот водицы, умойся
Полей, холодненькой душу

Скажи, не стеснясь мне прямо
Зачем ты с огнем играешь
Вскрываешь зажившую рану
Дровишки в костер кидаешь

Честно ответь, без обмана
По совести, я тебе нужен?
Или как прежде, упрямо
Будем стоять в этой луже

Радовать по воскресеньям
Мучать друг друга по средам
В пятницу - землятресенье
Устраивать вдруг за обедом

Чувства, они ведь живые
Это не камень гранитный
Не сахар и соль дармовые
Не стоит по ним острой бритвой

Мне больно, тебе неприятно
Обоим ведь тяжко, я знаю
Тебе объяснил, вроде внятно
Я в игры с тобой - не играю

Сама от себя не устала?
Конфеты, букеты, свиданья
Слезай-ка давай с пьедестала
Либо, прощай, досвиданья..