песбредел он во всем

Владимир Юг
песбредел он во всем,
он в быту, на работе,
он в семье, даже в школе
и в вузах он есть
а ведь все началось
возле древа познанья
змей сказал деве-Еве
"О, Богиня, позвольте присесть..."