Мне кажется, что мир перевернулся...

Татьяна Черноскутова
Мне кажется, что мир перевернулся
И то, что  ценно для меня
Вдруг потеряло смысл!!!
Пытаюсь в  счастье окунуться,
Сыграть отчаянно на  бис.
О чем мечтала  я, когда то
О чем грустила по ночам
Всего добилась, но не надо
мне этого...
Я все отдам!!
Я в пустоте живу  и воля
моя , давно уж на краю
Ей дальше некуда и только
отчаянно ее убью!
Как больно падать с высоты
Как больно рушить то, что строил
Как странно разводить мосты
Когда  уже ты все устроил!