случается

Николай Полушкин
Ночь на двое разбита,
Поменялся почевальный режим.
Душа покрывалом укрыта,
С волос спадает зажим.

На лице именная косметика,
Лицо требует выходной.
Устаревшая внешняя этика,
-Что у вас?-У меня проездной.

Мимо окон ещё одна станция,
Через несколько надо сойти.
На перроне вялая акция,
Приз сомнительный.Смена пути...