Приблуда

Алина Иней
Одна приблуда из Москвы,
Меня любила до зимы,
Но новогодний дед мороз,
Ее любовь в метель унес.

Теперь ее хочу убить,
И нету сил во мне простить,
Трепала нервы мне она,
И кровь пила вместо вина.

Ведь я для телок сладкий мед,
И липнут все не оторвешь,
Привык я только получать,
Зачем чего-то отдавать.