Про актёров

Алексей Цвылёв
                Нелегка актёров доля, 
                Не мила порой им воля!   
                Судьба возвысит или закопает, 
                Смотря же, как артист сыграет…..
 
                Роль плохо сыграна актёром: - 
                Получит тухлым помидором!      
                Играет хорошо служитель лиры: -   
                Его тотчас порвут на сувениры!   
 
                Совет простой актёрам дам: -   
                Ведь далеко не каждый с вас Ван-дамм,
                Поклонников любите,      
                И сувениры сами им дарите!      
 
                А что б от помидоров отбиваться: -    
                Качай мышцу и тренируй реакцию!