Про Прокопа

Алексей Цвылёв
Исходник: - пришел Прокоп-кипел укроп.....

Ну зачем же ты Прокоп,
Заварил подлец укроп?
Говорить тебе я буду,
Ты, Прокоп, испортил блюдо!
 
Ты укроп прокипятил,
Витамины в нем убил!
Зря Прокоп, укроп ты варишь,
Все испортишь, не исправишь.
Как же ум не понял твой,-
Что хорош укроп сырой!
 
Он полезен прямо с грядки,
Вот тогда в нем все в порядке!
Витамины А, В, С,-
Как у доктора в шприце!
 
Дать бы те за это в лоб,
Что ты варишь, блин, укроп!
Ты зачем его   сварил,
Да еще и кипятил?!
Или ты Прокоп, лукавишь,
Может самогончик варишь?
Ну раз так,- то не серчай,
Ты рецепт тогда мне дай!