Просто стол

Кирилл Здесь
Томик Перумова, кружка из-под кофе,
Бутылка "Бонаквы" - лекарство от попойки...
Моник погашен, клава засрана,
Сценарий стола нормального парня...

Горы дисочков, бумажек гора,
Тапки выглядывают из-под стола...
Петарды, кастеты, носки на краю,
Фу бля воняют, ща блевану...

В шуфлятку заглянешь - анархия там,
С первого взгляда какой-то бедлам...
Но здесь все разложено просто с умом,
Носки на краю, вот тут вот облом...

Мусорка служит баскетбольным кольцом,
Чтоб стать как Джордан крутым игроком...
Линейка стальная - выбивать чукотский бит,
Провода, пластелин - мутить геноцид...

Но идилии вскоре приходит конец,
Мама пришла это полный ппц...
Все вылетает тупо в трубу,
Лишь носки продолжают лежать на краю...